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Pescada amarela na brasa

Fácil

4 Porções

50min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada amarela com pele

  • 2 kg de tomate italiano maduro

  • 800 g de batata-bolinha

  • 250 g de anéis de lula

  • 1 maço de tomilho

  • 5 dentes de alho

  • Azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates ao meio e leve-os para grelhar em uma churrasqueira em brasa;
  2. Na sequência, pique-os até obter uma textura que fique próxima de uma pasta. Reserve;
  3. Corte 4 dentes de alho em fatias e leve-os para dourar uma panela com azeite de oliva;
  4. Acrescente os tomates e deixe cozinhar por 1 hora. Acrescente sal e pimenta a gosto. Reserve;
  5. Leve as batatas-bolinha para cozinhar com água, 1 dente de alho amassado, ramos de tomilho e sal;
  6. Espere as batatas ficarem macias. Desligue o fogo e corte-as ao meio;
  7. Em uma frigideira, adicione 1 colheres de azeite e espere aquecer;
  8. Adicione as batatas e espere dourar. Adicione os anéis de lula, tomilho, sal e pimenta. Reserve;
  9. Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite. Leve-o para grelhar na churrasqueira com a pele virada para baixo;
  10. Na sequência, grelhe também o outro lado;
  11. Sirva em um prato o molho de tomate como fundo. Depois adicione as batatas com lula e cubra-os com a pescada amarela.

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