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Pescada amarela na brasa
Fácil
4 Porções
50min
Ingredientes
1 kg de filé de pescada amarela com pele
2 kg de tomate italiano maduro
800 g de batata-bolinha
250 g de anéis de lula
1 maço de tomilho
5 dentes de alho
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta
Modo de Preparo
Corte os tomates ao meio e leve-os para grelhar em uma churrasqueira em brasa;
Na sequência, pique-os até obter uma textura que fique próxima de uma pasta. Reserve;
Corte 4 dentes de alho em fatias e leve-os para dourar uma panela com azeite de oliva;
Acrescente os tomates e deixe cozinhar por 1 hora. Acrescente sal e pimenta a gosto. Reserve;
Leve as batatas-bolinha para cozinhar com água, 1 dente de alho amassado, ramos de tomilho e sal;
Espere as batatas ficarem macias. Desligue o fogo e corte-as ao meio;
Em uma frigideira, adicione 1 colheres de azeite e espere aquecer;
Adicione as batatas e espere dourar. Adicione os anéis de lula, tomilho, sal e pimenta. Reserve;
Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite. Leve-o para grelhar na churrasqueira com a pele virada para baixo;
Na sequência, grelhe também o outro lado;
Sirva em um prato o molho de tomate como fundo. Depois adicione as batatas com lula e cubra-os com a pescada amarela.
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